Maximilia Fondue

Fondue de carne na pedra, queijo, chocolate e frutas, ambiente sóbrio, mesas espaçadas para maior privacidade.

O Maximilia Fondue oferece a gastronomia gramadense com um ambiente com requinte e acolhedor, atendimento qualificado de uma equipe experiente, possuimos uma extensa carta dos melhores vinhos. 

O cliente, ao entrar, perceberá outro diferencial: o espaçamento entre as mesas, oferecendo privacidade e maior comodidade. Servimos Sequência de fondue Tradicional e na pedra. História do Fondue O prato foi criado por camponeses suíços durante a Idade Média para evitar a perda do queijo. Conta-se que eles derretiam as sobras em um grande caldeirão, com um pouco de álcool para melhorar a conservação. 

Durante o preparo desse creme, havia o hábito de experimentar a mistura com pedaços de pão para testar o tempero. A receita mais antiga de fondue conhecida foi encontrada em um livro de culinária de 1699, publicado em Zurique, na Suíça. 

Também temos uma extensa carta de vinhos nacionais e importados.


Localização

Rua:
Av. das Hortências, 2174
Bairro:
Centro
Cidade:
Gramado
Estado:
Rio Grande do Sul
CEP:
95670-000