Takumi

Em 2016 nascia o Takumi, apesar da tenra idade ele hoje está incluso no melhor do circuito gastronômico de Gramado. Com uma proposta que vai além do paladar, dos detalhes da arquitetura ao ambiente intimista e confortável, ele se torna uma inusitada experiência que envolve sentidos, sensações, sabores e muita arte!

O Chef Jonas Roso é o responsável pelas criações do Omakasê, sua missão é surpreender com pratos exclusivos, um tanto inusitados e muito deliciosos. A proposta do Omakasê é diferenciada, começando pelo ambiente que permite assistir o Chef enquanto cozinha e prepara os pratos que serão servidos, porém você só descobre o que irá comer no momento em que ele finaliza o prato, essa é a grande surpresa, o Chef é quem decide qual será o cardápio.

A Sequencia Tradicional Takumi, que é servida com 90% de peixes e frutos do mar, foi criada com todos os detalhes pensados minuciosamente. Diversos sabores a serem explorados, desde a entrada, que é composta por sunomono, berinjela empanada no panko, edamame, bolinho de peixe e hot rolls, até a sobremesa.

Buscando atender a todos da melhor forma o Takumi oferece pratos veganos. Todos pensados com muito carinho pelo Chef, mostrando mais uma vez que a culinária japonesa vai muito além do salmão, sushi e sashimi.

Além da culinária marcante o Takumi possui arquitetura elegante e proporciona um ambiente aconchegante com muita delicadeza nos detalhes para tornar sua NOITE INESQUECÍVEL.

Nos finais de semana é aconselhável fazer reserva.

Horário de funcionamento:
segunda-feira: Fechado
terça-feira: 19:00–23:30
quarta-feira: 19:00–23:30
quinta-feira: 19:00–23:30
sexta-feira: 19:00–23:30
sábado: 19:00–23:30
domingo: 19:00–23:30
(Fonte: Google)


Localização

Rua: R. Wilma Dinnebier
Número: 79
Bairro: Belvedere
Cidade: Gramado
Estado: Rio Grande do Sul
CEP: 95670-000